Fruity Mini Pie

14113-fruity-mini-pie-023017

Bahan kulit:

250 gram tepung terigu

200 gram mentega

1/2 sdt vanilli

1 butir telur

Cara Membuat kulit:

1. Campurkan semua bahan dan aduk dengan tangan hingga adonan kalis dan tidak lengket.

2. Masukkan dalam cetakan pie, kemudian sisihkan.

Bahan isi:

300 gram susu kental manis

4 sdm tepung maizena

4 butir telur

Strawberry dan jeruk kalengan, dipotong tipis

Cara Membuat isi:

1. Campurkan susu, tepung maizena dan vanilli. Aduh hingga tercampur rata.

2. Masukkan telur satu per satu sambil diaduk rata.

3. Tuangkan adonan ke dalam lapisan kulit, kemudian hias dengan buah yang sudah dipotong.

4. Panggang dalam oven kira-kira 60 menit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s