Lidah Kucing Keju

lidah-kucing-keju

Bahan :

250 gr Mentega (Butter + Margarine)

75 cc Putih telur

140 gr Gula halus

150 gr Keju cheddar parut

225 gr Tepung terigu

60 gr Maizena

50 gr Keju parut untuk taburan

½ sdt Emplex

Cara Membuat:

1. Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.

2. Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata

3. Masukkan tepung terigu, maizena, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata.

4. Masukkan keju parut, aduk rata

5. Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut.

6. Panggang dengan panas api 150 derajat celcius selama ± 20 menit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s